I Confess…

Confessions

 

Hello guys and gals… everyone is ok back there…? look pal… i don’t need your attention, but i want you to understand. Oh my God, i’m so nervous while writing this, i hope it’s ok because blog is like a ‘diary’, admin of the blog likes to share everything including their own bored activity and some personal stuff.  And… meeee… is the admin of my blog itself  and i reserve the right to write in this blog, whatever you want to insult me, praise me, or neutral, it’s ok, because that’s your opinion and this world is in freedom of speech, everyone can talking about bla.. bla.. bla… stuffs and discuss it if it’s awesome. And now… are you ready?

Ok, kok jadi bhs. Inggris sih.. baiklah, sekarang serius, ini bukan artikel, ilmu pengetahuan, atau apapun itu, ini cuma pengakuan,seperti pengakuan dosa pada gereja saja. Semua orang bisa mengakui apa yang mereka perbuat termasuk aku juga. Well.. post yang satu ini tentang…suatu pengakuan, dulunya aku sebut ‘loker rahasia dalam tubuh’ (hmp… ada-ada aja yah?). Sekarang aku buka loker tersebut dan membongkar isinya, merobek berkas-berkasnya dan membuangnya, aku lepaskan mereka, they are free to go now. Well… there are something  you don’t know about me. And i will tell you. Kenapa aku membuat ini?? Karena setiap harinya aku selalu mengalami beban pikiran yang tidak nyaman, setiap kali aku berpikir tentang itu, pasti nongol lagi, nongol lagi… dan aku berpikir untuk melepaskan pikiran ini, hmmm…. kenapa tidak ditulis diblog aja?

Jika kalian suka iseng-iseng baca ini baca itu, silahkan baca punyaku kalau mau, jika kalian tidak membacanya tidak apa-apa jika malas baca, karena ini memang personal post. Yeah… personal post yang ‘disebar-luaskan’. Well.. jika kalian ingin komentar, komentar saja, tapi mohon jangan membuat komentar yang kata-katanya tidak enak untuk dibaca, itu seperti tidak berpendidikan. Yang melakukan itu, aku akan report atau  Unapproved. Well… aku tidak bisa menjamin aku akan melakukan ini lagi atau tidak, karena setiap pikiran manusia beda-beda dan berubah-ubah. Well… santai-santai aja…. baca-baca sekedar iseng aja… dan setelah kalian membaca ini , aku harap kalian mengerti…

Astaga… gue nekad banget, apa gue gak usah tulis kali yah? 😦

Hey, you have to do this, it’s ok, let me out! 🙂

Gue gak bisa!! 😦

It’s easy, buka lokernya, robek kami dan buang kami… kami sudah kelebihan storage disini!!  😀

Alright!! 🙂

*****************************************************************

  1. Relax Outside, Panic Inside
    Like You C1000, Fresh Outside, Healthy Inside, nah sekarang aku ganti kata-katanya, yah… kata orang-orang terdekat bilang, aku ini adalah tipe yang santai, santai saja… Tetapi.. jujur saja, aku melakukan itu agar tidak menunjukan kelemahan pada mereka, aku kira orang yang tipenya santai lebih baik hidupnya, tapi terkadang tidak enak juga, aku harus menahan diri, terkadang harus melatih diri agar tidak panik terhadap masalah-masalah besar. Tapi sejujurnya, aku panik, takut, dan marah. Pernah mendengar istilah masuk dari telinga kanan, keluar dari telinga kiri? Hmm… bener gak yah? Yah, pokoknya gitu deh. Istilah seperti itu kadang-kadang tidak berlaku untuk telingaku, kadang-kadang yah..? Beberapa kata-kata yang ringan-ringan bisa aku buang, seperti membuang tissue bekas ingus saja… Tapi kalau penghinaan-penghinaan besar, caci maki yang mengancam, terkadang dan hampir mustahil bisa aku buang, tapi kadang-kadang juga aku bisa mengingatnya… Ini sebabnya aku menyuruh kalian untuk berkomentar dengan sopan, bukannya apa-apa tapi, aku takut ada sebuah komentar bahwa aku akan dibawa ke NSA! Tapi itu tidak mungkin yah teman? Aku sedang bercanda kok.  Well… intinya adalah aku berusaha untuk tetap tenang walaupun didalam hati bermasalah.
  2. The Shy Bitch
    Kenapa dibilang seperti ini, karena kepribadianku yang satu ini setengah-setengah… The Shy Bitch, kedengarannya seperti wanita malam yang baik dan nakal. Begini intinya…. aku adalah perempuan yang pemalu, tetapi terkadang aku percaya diri tidak tahu malu. Mengerti maksudnya? Aku jelaskan dan ini sangat kisah nyata banget!! Kerabat dari keluargaku bilang aku adalah pemalu karena aku kurang bersosialisasi dengan sepupu, tante, om, dan relatives lainnya, tapi aku jujur, aku melalukan itu karena aku tidak tahu harus ngapain disana dan… apa yang mau dibicarakan?! Dan… aku memang tidak berminat untuk bersosialisasi dengan mereka, kecuali kalau mereka mengajakku berbicara. Aku memang tidak peduli apa yang mereka lakukan, so… what do you expect? Sedangkan teman-temanku mengatakan bahwa aku ini pede dan bahkan kata my damn little brother bilang bahwa aku ini tidak tahu malu dan pede juga. Jika kalian bertanya pada adikku bahwa aku nakal atau tidak? Ia akan menceritakan semuanya, all of it! Bahkan didalam hatiku, aku lebih liar dari yang kalian lihat aku didunia nyata.
  3. I’m Watching Porn!!
    Yeah… kalian terkejut bukan?  Remember! You must be +18 to watch this. You’re too late Advisory label!! I’m watched this when i was kindergarten! Oh… i’m sorry, sampai darimana kita tadi? Yes, i’m a girl and i’m watching porn. Sebaiknya aku tidak menceritakan bagaimana awalnya aku menonton film porno, kenapa? Ceritanya panjang men!! Urutan ketiga ini adalah NSFW. Jika kalian jijik membacanya terutama bagi perempuan yang tidak biasa, silahkan skip kenomor berikutnya. Yah, aku sudah menonton porn sejak TK dan itu tidak hilang-hilang sampai sekarang, bahkan masih terngiang-ngiang dikepalaku dan… jujur yah… kadang-kadang gara-gara itu, aku menonton ‘film’ itu diinternet. Tapi berterima kasihlah pada Internet Positif yang meng-hack website tersebut, membuatku merasa lebih aman dari dosa. Sekarang… hmmm… dengan menyesal, aku katakan aku tidak bisa menjamin bahwa aku tidak akan melakukan itu lagi. Karena dua bulan yang lalu, aku masih menontonnya. Kenapa tidak bisa menjamin? Karena setiap manusia tidak akan pernah puas, dan aku jamin yang sudah pernah sekali menonton film porn pasti setahun kemudian mereka akan menontonnya lagi.  Terutama  bagi laki-laki yang masih ngejomblo atau yang sudah menikah tapi bosan dengan istrinya.  Semua kelemahan mereka ada pada wanita bukan? Kalian juga bisa membaca berita tentang survey-survey itu.. Hmmm.. wanita sih juga ada tapi jarang, jika ada, mereka akan bekerja menjadi pelacur. Yah, begitulah, i’m a girl and i’m watching porn, eeewww… apa loe gak ngerasa jijik gitu? Atau dosa? Hmmm… well.. aku rasa semua hal-hal yang pernah menimpa kita rasanya sudah biasa. Misalnya saja kalian sudah biasa dihina, sudah biasa bawel disekolah, yah.. seperti itu rasanya. Hmm….  jika misalkan aku menonton film porn sekarang, yah… rasanya biasa saja. Seperti Sasha Grey bilang, Porn is like McDonalds, it’s gonna be there whether you love it or hate it. Rasanya mereka memang tidak bisa dimusnahkan.  Ah… beberapa cowok-cowok yang melihat ini pasti senyum-senyum saat mereka lihat Sasha Grey. Dosa? Yeah… porn is a sin and i know it. Tapi, sekarang, akhir-akhir ini aku bisa mengendalikannya dengan berdoa dan… karena sudah biasa, yah lama-kelamaan jadi bosan dan males menontonnya lagi. Yah.. kadang-kadang jika aku masih berpikiran hal-hal yang erotis… mau tahu apa yang kulakukan? Aku lampiaskan pada tanganku.  Aku membuat cerita, aku membeli buku tulis kosong dan menulis cerita tentang seorang nymphomaniac. Setelah menulis buku tersebut sampai halaman terakhir, aku merobek-robeknya dan membuangnya, atau menggambar pria telanjang, merobeknya dan membuangnya, atau kalau mau lebih efektif, klik Google Images dan  ketik nama-nama penyakit-penyakit kelamin dan lihat hasilnya, itu akan membuatmu muntah-muntah, dan bagi yang sudah melihat porn pasti merasa tidak enak. Well… just for your info, aktor-aktor yang terlibat dalam pembuatan film porno sangat mengerikan daripada yang kalian kira. Wah enak yah, mereka ngeseks mulu tiap hari? Tidak, mereka menderita demi uang men… Tahukah kamu para wanita hampir setiap harinya harus dipaksa pakai vagisil atau lubricant agar vagina mereka tetap basah, atau ditusuk-tusuk memakai jari agar cepat basah, bagi para pria, mereka harus menarik-narik alat kelaminnya agar cepat ereksi, nafsu tidak nafsu, suka tidak suka, mereka harus melakukan itu dan beberapa diantara mereka mengalami depresi dan ada yang berakhir dengan… bunuh diri karena takut AIDS. Still minded about to be a porn star?   Well.. yang ketiga ini agak panjang yah? Tapi aku sudah mengatakan yang perlu aku katakan.
  4. The Girl With Wild Imagination
    Well…. mengingatkan kalian pada The Girl With Dragon Tattoo’kan? Ada istilah cinta yang bilang, jika perempuan itu terdiam berarti ada yang salah. Well… jika aku punya pacar, mungkin ia akan menanyakanku berkali-kali seperti, ada yang salah? , Kamu kenapa?, Kok kamu diam aja sih? Well.. aku diam karena aku berkhayal, yah, aku suka berkhayal. Hampir setiap hari, tapi aku memikirkan situasinya, jika situasinya serius, aku akan berpikiran serius, jika tidak aku akan pergi ke ‘Fantasy Land’. Inilah mengapa terkadang aku dibilang pendiam. Ngayalin apaan sih? Yah.. apa saja.
  5. The Failed Rebel
    Kadang-kadang aku suka membantah atau memberontak pada sesuatu yang tidak kusuka, aku bisa saja melanggar peraturan jika aku mau. Tapi terkadang, pemberontakanku tidak sebanding dengan apa yang aku hadapi dan jadinya aku merasa tidak bebas. Mengingat pemberontakan, aku jadi ingat waktu kecil aku keluar berkeliaran sampai kejalan raya dan pulang sampai malam, sampai rumahnya, aku bertemu algojo dan ia menyiksaku karena pulang malam. (My Mom) Hehehe…. 😉
  6. Sometimes Indifferent
    Terkadang, aku masa bodoh dengan apa yang terjadi dengan lingkungan sekitar, karena aku merasa tidak ikut campur soal itu. Seperti koboi pengembara yang masa bodoh dengan orang-orang yang melihatnya dibar. Yah, that’s me. Tetapi jika ada yang benar-benar meminta tolong, akan aku bantu. Yah, ‘kan namanya juga kadang-kadang.
  7. Feeling Sorry
    Mungkin semua orang punya rasa seperti ini. Tidak usah dijelaskan lagi, kalian pasti tahu’kan? Mungkin ini kepribadian terakhir yang yah… mungkin seperti inilah kayaknya, aku kadang-kadang terlalu baik dan merasa bersalah, terutama atas apa yang kulakukan pada orang lain. Oh my God, is she crying? Oh no! Is she ok? Yah seperti itulah rasanya…

******************************************************************

Sudah, itu saja… hey, aku sudah baikan, aku udah gak nervous lagi… Ternyata loker itu benar. Dengan apa yang sudah aku post, aku harap kalian tidak menganggapnya terlalu serius dan hanya untuk sekedar fun aja. Entahlah.. aku merasa seperti yang tadinya tenggelam dinaikan lagi kepermukaan. Well.. this is the end, hope you understand and hopefully we’re respect each other. Honesty is beautiful right?

Bye… i’m turning into phoenix and fly away!!!

reborn

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s