Eveready Harton In Buried Terasure

Warning!!! Only For Adults!!! Beneran deh… kalo ngerasa kalian diri kalian alim dan polos, jangan buka yang satu ini. Atau bisa tolong kasih tahu lewat komentar bagaimana cara menutup artikel untuk 18 tahun keatas? Jika kalian merasa ini cukup offended, tolong e-mail diriku untuk menghentikan dan hapus artikel ini, tolong jangan komentar yang kurang ajar dan menggunakan kata-kata ‘orang-orang yang tidak berpendidikan’. Sekali lagi, jika kalian merasa tidak nyaman dengan artikel ini, jangan dilihat atau komentar yang kurang ajar, e-mail aja aku dan bilang, tolong hapus artikel ini, selesai’kan?? Finally!!! The first porn cartoon created!! Aku akan share kalian tentang film kartun porno yang pertama kali dibuat, jadi film ini dibuat tahun 1929 dan menceritakan seorang pria yang ingin memuaskan gairah seksualnya dengan memasukan ‘batang’nya kedalam apapun demi memuaskan dirinya. Pertama kali aku melihat film ini, what the f*ck??! Tidak apa-apa dengan jalan ceritanya sih.. tapi film ini cukup aneh dan.. lucu juga. Awalnya Amerika menolak film ini diproses kembali tapi akhirnya diselesaikan juga… animator-animator yang membuat film ini juga tidak diketahui siapa yang membuatnya, tapi banyak yang bilang bahwa animator-animator yang bekerja di Walt Disney Studios yang membuat film ini. Seperti Winsor McCay, Ward Kimball, dll. Jika ingin mengetahui lebih detil silahkan kewebsite ini…

http://en.wikipedia.org/wiki/Eveready_Harton_in_Buried_Treasure

Jika kalian tidak tahu jalan ceritanya, jadi thu pria ini akan melakukan aktivitas seksual dengan siapa saja agar ia bisa memuaskan dirinya, endingnya? endingnya, ia berakhir dengan melakukan fellatio dengan seekor sapi. The End.

Well, entahlah website yang posting video itu masih ada atau tidak, karena baru-baru ini ada berita bahwa Vimeo ingin dihapuskan? Well, sampai jumpa lagi…

P.S. : Aduh… kagak bosen-bosen deh ngingetin soalnya orang Indonesia kadang-kadang gregetnya minta ampun. Pokoknya jika merasa tidak nyaman, e-mail, beritahu keluhannya dan aku akan menghapusnya, The End.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s