Children Stories??!!

Hi, everyone… sorry banget gak update-update, soalnya lagi sibuk ngerjain tugas kurikulum 2013 yg nyeselin, jadinya kurang memperhatikan dan update diblog karena malesnya thu minta ampun, karena sepulang sekolah, tepaarr banget!! Langsung aja deh ke topiknya…. kenapa judulnya Children Stories?!! Karena ini menyangkut cerita anak-anak dan dongeng. Ok, hmm…. pernah gak sih kalian melihat buku … More Children Stories??!!

Shadow People

Alright guys and gals, how are you? Hopefully you’re stay awesome as always, and please, let me warn you again… Jangan lupa check bagian My Gallery, My Gallery 1, atau My Gallery 2. Karena sewaktu-waktu atau setiap saat, pasti aku update dengan gambar terbaru, jika kalian menyukai gambar-gambarku, check terus setiap saat. Atau bagian My … More Shadow People