National Gallery Museum : Permanent Museum

Hahahaha… akhirnya museum permanennya udah dibuka setelah lama direnovasi, aku sudah menunggu hal ini. Well, ini benar-benar menyenangkan, dingin, masuk secara gratis dan… Kok dingin? Karena didalam museum ada AC! Hehehe.. Meh.. dan apa? Dan.. sepi…. rasanya enak jika jalan-jalan ditempats epi, kesannya bebas, luwes, dan aku bisa melakukan apapun yang kumau. Well, sama ditanggal … More National Gallery Museum : Permanent Museum

Celebrating Disorder

Alright, alright, alright, aku memang jarang nge-blog karena banyaknya tugas sekolah dan.. males sih sebenarnya, tapi aku tidak boleh menyerah demi blog ini, dan sekarang aku akan memberikan kalian tentang apa yang sudah aku jalani akhir-akhir ini, wktu tanggal 9 Oktober kalo gak salah hehehe… aku kem,bali lagi ke Galeri Nasional Mau ngapain loe kesana? … More Celebrating Disorder

This Is Art!!

Hai guys and gals… Sama aja, lu mau libur panjang, mau hari-hari normal seperti biasanya, sama aja lu jarang posting.. Alright, alright, tapi sekarang, aku ‘posting’kan? Well… well.. semestinya sih ini dibelang latepost, karena kejadiannya sudah lama, beberapa hari yang lalu, aku pergi ke Galeri Nasional. Sudah lama aku belum ketempat seperti itu, Fatahillah? Sering … More This Is Art!!