Celebrating Disorder

Alright, alright, alright, aku memang jarang nge-blog karena banyaknya tugas sekolah dan.. males sih sebenarnya, tapi aku tidak boleh menyerah demi blog ini, dan sekarang aku akan memberikan kalian tentang apa yang sudah aku jalani akhir-akhir ini, wktu tanggal 9 Oktober kalo gak salah hehehe… aku kem,bali lagi ke Galeri Nasional Mau ngapain loe kesana? … More Celebrating Disorder

Ciputra Art Museum

Uuurrrggghh… i don’t want to do this actually… tapi aku harus membuat blog ini tetap bertahan dan aktif, entahlah.. aku tidak kemana-mana akhir-akhir ini, begitu juga internetku lemott… tapi demi followers! Aku harus melakukannya demi followers!! Subscribers!! Let’s get to the point ok?? Ok.. jadi, waktu beberapa bulan yang lalu, emang ini kejadiannya udah lama … More Ciputra Art Museum