‘Cerita’

Hi semuanya… Lama loe! Udah berapa lama gk post?! Yah.. lagi sibuk ceritanya, hahaha.. sebenarnya sih kejadiannya emang udh lama, kira-kira dari Β sebulan yang lalu, aku males nge-postnya, soalnya banyak tugas sekolah dan internet sering lemot akhir-akhir ini, post ini juga sudah aku jadikan ‘draft’ dari seminggu yang lalu dan aku harap ini adalah artkel, … More ‘Cerita’

House Of Fine Arts And Ceramics

Hai guys and gals, sorry jarang update… karena satu, aku adalah procrastinator. Dua, banyak tugas sekolah yg bejibun. Tiga, internet lemot sehingga aku harus menunggu beberapa minggu untuk melihat akun WordPress-ku yg sebelumnya dianggap ‘untrusted‘. Kali ini aku mau share kalian tentang museum yg tidak asing bagi warga Jakarta sekitar. Museum apa? Fatahillah? Udah lihat.. … More House Of Fine Arts And Ceramics

My Adventure To Java (Part 2)

Hallo semuanya, sorry, yng ini telat beberapa hari, padahal liburan sekolahnya udah selesai yah.. baiklah, baiklah… aku akan menceritakannya pada kalian. Jadi langsung saja yah.. setelah mengunjungi rumah dinosaurus yang ‘pervert’ itu, kita jalan terus sampai… Mungkid -> Sleman -> Yogyakarta, hmm.. waktu itu awalnya mau ke Prambanan sih.. tapi saudaraku bilang itu nanti saja … More My Adventure To Java (Part 2)